Veranstaltungen
Back & Grillkurs mit Feuerbäcker Günter Müller & Monolith im Lemperhaus

„Grillen beziehungsweise das Braten über dem offenen Feuer ist eine ursprüngliche Methode des Garens von Lebensmitteln – sie verlangt nur die Beherrschung des Feuers und benötigt kein Kochgeschirr. Grillen ist eine der weltweit beliebtesten sozialen Freizeitbeschäftigungen. Gegrillt wird in Privatgärten…“
So lautet die Definition auf Wikipedia.
Und wenn auch ihr das „Feuer“ beherrschen wollt, dann bieten
wir euch genau die richtige „Freizeitbeschäftigung“.
Bei uns im Lemperhaus Garten stehen für euch 3 Monolith Kamado Grills in unterschiedlichen Ausführungen mit denen wir Grillen, Smoken, Kochen, Garen und BACKEN können.
Ja ihr habt richtig gelesen, wir backen mit Euch auf den Kamados.
Freuen dürft ihr euch auf Selbstgebackene Buns für den leckeren Wagyu Pattie, auf das saftige herzhafte Sauerteigbrot passend zu einer würzigen Mangalitza Bratwurst, Weißwein-Ciabatta für das Steaktasting, aber auch passend zu Gemüse vom Grill.
Und für den süßen Abschluß tourieren wir ein wenig Plundergebäck… 😉
Termin:
Freitag, den 26.01.2024 starten wir um 17.00 Uhr
Wir freuen uns auf Deine Anmeldung.
Kulinarische Grüße von Günter & Nicole
Preis 149,00 € p. Person*
Dauer ca. 4-5 Stunden
Inklusive Zutaten, Getränke*, Leihschürzen,
*Lemperhaus Begrüßungsaperitif, verschiedene Bio Weine, Bier, Liba Limo, Wasser, Kaffee von Lenis coffee family,
Spirituosen sind nicht im Preis inkludiert
Weitere Grill und Backtermine mit Günter, Ralf & Monolith folgen!

Kulinarische Buchpräsentation „Herr Grün kocht“

Kulinarische Buchpräsentation „Herr Grün kocht. Geschichten und Rezepte aus dem Kochlabor No.2“ am 02. Februar 2024 im Lemperhaus
„Auf ein Glas mit… Herrn Grün und Professor Caprese“: Wir freuen uns auf die zweite Runde der besonderen kulinarischen Buchpräsentation im Rahmen unserer Prickel Lounge am 02. Februar ab 18.00 Uhr im Lemperhaus.
Freunde kreativer vegetarischer Küche und Fans des Erfolgsblogs „Herr Grün kocht“ mit den liebenswerten Geschichten rund um Herrn Grün und seinen neapolitanischen Nachbarn Professor Caprese, können sich darauf freuen, die beiden näher kennenzulernen. Autor und Foodblogger Manfred Zimmer wird sein neues Kochbuch „Herr Grün kocht. Geschichten und Rezepte aus dem Kochlabor No. 2“ persönlich vorstellen und im Gespräch mit Moderatorin Dorothée Kerstiens Geschichten rund um seine beiden berühmten Mitbewohner lesen und erzählen. Die kulinarische Lesung mit Publikumsgespräch und Signierstunde wird als „Flying Dinner“ von 7 verschiedenen Köstlichkeiten aus seinem Kochbuch begleitet.
Ticketpreis für Lesung/ Aperitif / Flying Dinner 39,00 €
Im Ticket sind enthalten:
– 1 Begrüßungsaperitif
– Frisch gebackenes Bateau- Baguette & hausgemachtes Ciabatta
– Orientalisches Rote Bete Chutney
– Orangen Chutney
– Marokkanischer Kartoffelsalat
– Gnocchetti Sardi
– Cassata- Frozen- Joghurt/ Mandelkrokant/ Zitronat /Orangeat
– Baci di mandorla
Weitere Getränke zur Bestellung à la carte werden nach Verzehr abgerechnet.
Wir freuen uns auf Euch und einen schönen Abend im Lemperhaus.
Wann? 02. Februar 2024 ab 18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
Wo? Lemperhaus, Jüdefelderstraße 46, Münster
